в другом инциденте
ИмяАлександр Давашкин
ГородБаковкарегионМосковская область
Название СМИLife.ru
профессияФотограф
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата26/09/2008
Новое26/01/2009
КонспектПо сообщению Интернет-издания Life.RU, тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Рашид Рахимов набросился на фоторепортера этого издания Александра Давашкина, который прибыл для проведения фотосъемок к базе в Баковке (Московская область). В результате нападения у журналиста отобрали фотоаппарат. Журналист вызвал милицию.
действия сторонреакция правоохранительных органов
Статья

ФабулаПо сообщению Интернет-издания Life.RU, тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Рашид Рахимов набросился на фоторепортера этого издания Александра Давашкина, который прибыл для проведения фотосъемок к базе в Баковке (Московская область). В результате нападения у журналиста отобрали фотоаппарат. Журналист вызвал милицию, по факту нападения на журналистов проводится проверка. Фотоаппаратура пока находится в отделении милиции.

ФЗГ

ГП РФ (67), март 2009

По заявлению Давашкина о противоправных действиях неизвестных лиц, которые 25.09.2008 в поселке Баковка Одинцовского района Московской области отобрали у него фотокамеру, а также похитили из автомобиля видеокамеру Одинцовским ГОМ проведена проверка.

По результатам 08.10.2008 в возбуждении уголовного дела отказано. Это решение 26.01.2009 отменено Одинцовской городской прокуратурой, материал возвращен для проведения дополнительной проверки.