в другом инциденте
ИмяЛилия Нагаева
ГородМиассрегионЧелябинская область
Название СМИNewsMiass.ru
профессияЖурналист
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата15/08/2008
Новое01/03/2009
КонспектВ Миассе (Челябинская область) водитель спровоцировавшего аварию автомобиля "Мицубиси" напал на корреспондента агентства новостей "NewsMiass.Ru" Лилию Нагаеву, молодую хрупкую девушку, которая фотографировала последствия ДТП. Применяя физическую силу и угрожая, он отобрал фотоаппарат. Нагаева обратилась в городской суд. В связи с тем, что Нагаева от предъявленного ею обвинения в отношении водителя Сергеева отказалась, суд прекратил производство по её заявлению.
действия сторонреакция правоохранительных органов
Статья116 УК РФ «Побои»

ФабулаВ Миассе (Челябинская область) водитель спровоцировавшего аварию автомобиля "Мицубиси" напал на корреспондента агентства новостей "NewsMiass.Ru" Лилию Нагаеву, молодую хрупкую девушку, которая фотографировала последствия ДТП.

Применяя физическую силу и угрожая, он отобрал фотоаппарат. При этом выкручивать руки помогали ещё двое его знакомых, в том числе одна женщина. Водитель "Мицубиси" пытался стереть фотографии. Ситуация разрешилась с прибытием сотрудников милиции, которые составили протокол. В редакции агентства назвать фамилию пострадавшей отказались.

ФЗГ

ГП РФ (29), март 2009

По инциденту, произошедшему 15.08.2008 в г. Миасе, Л.Нагаева обратилась в Миааский городской суд для привлечения к уголовной ответственности гр. Сергеева по ст. 116 УК РФ.

Суд вернул ей заявление для дополнения изложенных в нем сведений. В связи с тем, что Нагаева от предъявленного ею обвинения в отношении Сергеева отказалась суд прекратил производство по её заявлению.