в другом инциденте
ИмяПавел Брыкин
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИпрограмма «Вести. Дежурная часть» (РТР)
профессияжурналист
ИнцидентУГРОЗА
Дата27/07/2008
Новое27/07/2008
КонспектВ эфире телепрограммы «Вести. Дежурная часть» вышел сюжет, подготовленный корреспондентом Павлом Брыкиным, о ДТП с участием автомобиля «HUMMER», которым в состоянии алкогольного опьянения управлял депутат Себежского районного Собрания. В результате ДТП погибли два человека. Во время монтажа сюжета поступали звонки с угрозами в адрес корреспондентов программы.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаИЮЛЬ, 27 (2008)

В эфире телепрограммы «Вести. Дежурная часть» вышел сюжет о ДТП на 287-м километре трассы Санкт-Петербург – Киев с участием автомобиля «HUMMER», которым в состоянии алкогольного опьянения управлял депутат Себежского районного Собрания. В результате ДТП погибли два человека.

В сюжете, подготовленном корреспондентом программы «Вести. Дежурная часть» Павлом Брыкиным, события прокомментировали родители погибших ребят, представители правосудия, в частности, прокурор города Пскова Максим Юдин. Кроме того, телезрители увидели место трагедии и то, что оставалось от автомобилей после ДТП.

После сюжета диктор рассказала о том, что во время монтажа сюжета поступали звонки с угрозами в адрес корреспондентов программы (имя звонившего было названо в эфире). Ведущая предупредила, что в случае повторения подобных действий сотрудники программы будут вынуждены обратиться в следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ.

ПсковИнформбюро, 28 июля