в другом инциденте
ИмяРайан Джеймс Доллард
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИтелеканал «Russia Today»
профессияЖурналист
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата10/06/2008
Новое10/06/2008
КонспектВ Москве избит и ограблен журналист Райан Джеймс Доллард, подданный Великобритании. "Он работает спортивным корреспондентом на телеканале Russia Today",- сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала. По другой информации, пострадавший является оператором телеканала РЕН ТВ. На Р. Д. Долларда вечером 10 июня на улице Земляной вал напал неизвестный злоумышленник, который несколько раз ударил британца, забрал сотовый телефон и ключи от квартиры, после чего скрылся.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаИЮНЬ, 10 (2008)

В Москве избит и ограблен журналист Райан Джеймс Доллард (Ryan James Dollard), подданный Великобритании. "Он работает спортивным корреспондентом на телеканале Russia Today",- сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала. По другой информации, пострадавший является оператором телеканала РЕН ТВ.

На Р. Д. Долларда вечером 10 июня на улице Земляной вал напал неизвестный злоумышленник, который несколько раз ударил британца, забрал сотовый телефон и ключи от квартиры, после чего скрылся. С гематомами лица Доллард обратился в Европейский медицинский центр. После оказания первой помощи его отпустили.

ФЗГ