в другом инциденте
ИмяВиктор Мучеряев
ГородЭлистарегионРеспублика Калмыкия
Название СМИгазета «Элистинская панорама»
профессияглавный редактор
ИнцидентУГРОЗА
Дата18/04/2008
Новое18/04/2008
КонспектБывшему главному редактору газеты «Элистинская панорама» Виктору Мучеряеву пришлось написать заявление об уходе. Свое решение он объяснил тем, что поздно вечером к нему приехала группа ребят, представившись сотрудниками МВД. Они его вежливо попросили уйти с занимаемой должности. В качестве аргумента была приведена печальная статистика несчастных случаев в связи с неосторожным обращением с бытовым газом.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаАПРЕЛЬ, 18 (2008)

Советник мэра города Элисты по работе со СМИ Анжелика Гурская сообщила на пресс-конференции в Москве, что в редакцию газеты «Элистинская панорама» часто поступают телефонные звонки с угрозами и напоминанием о факте убийства редактора оппозиционной газеты «Советская Калмыкия сегодня» Ларисы Юдиной, погибшей в 1998 году.

А. Гурская заявила также, что бывшему главному редактору газеты «Элистинская панорама» Виктору Мучеряеву пришлось написать заявление об уходе. Свое решение он объяснил тем, что поздно вечером к нему приехала группа ребят, представившись сотрудниками МВД. Они его вежливо попросили уйти с занимаемой должности. В качестве аргумента была приведена печальная статистика несчастных случаев в связи с неосторожным обращением с бытовым газом.

Новый Регион – Москва, 18 апреля