в другом инциденте
ИмяРоман Игнатьев
ГородНижний НовгородрегионНижегородская область
Название СМИгазета «Комсомольская правда»
профессияЖурналист
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата10/04/2008
Новое10/04/2008
КонспектВ Нижнем Новгороде охранники певицы МакSим избили журналиста "Комсомольской правды" Романа Игнатьева. Когда певица на автомобиле подъехала к зданию цирка, где должен был состояться концерт, журналист достал камеру и приготовился сделать снимок.
Но один из охранников потребовал убрать фотоаппарат, пригрозив разбить его. Журналист возразил, что улица около цирка - нережимный объект, поэтому он имеет право здесь снимать.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаВ Нижнем Новгороде охранники певицы МакSим избили журналиста "Комсомольской правды" Романа Игнатьева. Когда певица на автомобиле подъехала к зданию цирка, где должен был состояться концерт, журналист достал камеру и приготовился сделать снимок.

Но один из охранников потребовал убрать фотоаппарат, пригрозив разбить его. Журналист возразил, что улица около цирка - нережимный объект, поэтому он имеет право здесь снимать. Вместо ответа охранник сорвал с шеи Р. Игнатьева фотокамеру, а затем ударил его кулаком в грудь. На подмогу к охраннику тут же подтянулись еще несколько человек. Они заставили журналиста отдать им карту памяти.
ФЗГ