в другом инциденте
ИмяАлександр Андрианов
ГородОрелрегионОрловская область
Название СМИТК «Накануне»
профессияОператор
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата09/04/2008
Новое09/04/2008
КонспектВ Орле исполнительный директор ЗАО "ЖРЭУ № 4" А. Маяков напал на журналиста местной телекомпании "Накануне" Александра Андрианова. "Орловский вестник" пишет: «Такого Орел не видел уже давно. Журналистов у нас били. Били подло из-за угла, в темных переулках … Но чтобы, в кабинете руководителя и белым днем!»
действия стороннет информации
Статья

ФабулаПо сообщению газеты "Орловский вестник", в Орле исполнительный директор ЗАО "ЖРЭУ № 4" А. Маяков напал на журналиста местной телекомпании "Накануне" Александра Андрианова.

"Орловский вестник" пишет: "Такого Орел не видел уже давно. Журналистов у нас били. Били подло из-за угла, в темных переулках … Но чтобы, в кабинете руководителя и белым днем! Такого вряд ли кто мог ожидать. Не ожидали этого и молодой оператор телекомпании "Накануне" Александр Андрианов и главный редактор газеты "Орловский вестник" Виктор Балакин, когда входили в кабинет А. Маякова, исполнительного директора ЗАО "ЖРЭУ № 4", которое расположено на улице Металлургов, 32. Удар пришелся в телекамеру".

Журналисты пришли к Маякову за разъяснением по поводу следующей ситуации - в течение недели жители нескольких высотных домов Северного района Орла были невольными узниками своего собственного жилья: им просто отключили электроэнергию в местах общего пользования, так что в подъездах было темно, не работали кодовые двери и лифты.
ФЗГ