в другом инциденте
ИмяАнатолий Тишин
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИгазета «Лимонка»
профессияРедактор
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата24/05/2005
Новое09/08/2005
КонспектВ Москве недалеко от штаба Национал-большевистской партии неизвестными преступниками совершено нападение на редактора газеты "Лимонка" Анатолия Тишина. С черепно-мозговой травмой и подозрением на перелом руки А. Тишин был доставлен в Институт им. Склифосовского. 02 июня 2005 г. отказано в возбуждении уголовного дела на основании п.5 ч.1 ст.24 УПК РФ (в связи с отсутствием заявления потерпевшего).
действия сторонреакция правоохранительных органов
Статьяотказано в возбуждении дела

ФабулаВ Москве недалеко от штаба Национал-большевистской партии неизвестными преступниками совершено нападение на редактора газеты "Лимонка" Анатолия Тишина. С черепно-мозговой травмой и подозрением на перелом руки А. Тишин был доставлен в Институт им. Склифосовского.
ФЗГ
ГП РФ (11), август 2005
25.05.2005 г. в ОВД Ломоносовского района Москвы поступила телефонограмма о доставлении в институт им.Склифосовского Тишина с ушибленными ранами головы и конечностей. Пострадавший пояснил, что его избили неизвестные люди на одной из улиц Москвы. Он также отказался называть адрес, где проживает. Сам Тишин с заявлением об избиении в милицию не обращался.
02.06.2005 г. отказано в возбуждении уголовного дела на основании п.5 ч.1 ст.24 УПК РФ (в связи с отсутствием заявления потерпевшего).