в другом инциденте
Имя«Любимая газета»
ГородПензарегионПензенская область
Название СМИ«Любимая газета» (Пенза)
профессияСМИ
ИнцидентЦЕНЗУРА
Дата19/03/2008
Новое19/03/2008
КонспектВ Пензенской области изъят из продажи тираж газеты из-за вкладки с негативными материалами о губернаторской политике. В апреле 2008 года исполняется ровно 10 лет, как губернатор Пензенской области Василий Бочкарев находится у власти. По этому случаю оппозиция, которой официально в области якобы не существует, дала о себе знать.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаМАРТ, 19 (2008)

В Пензенской области изъят из продажи тираж газеты из-за вкладки с негативными материалами о губернаторской политике. В апреле 2008 года исполняется ровно 10 лет, как губернатор Пензенской области Василий Бочкарев находится у власти. По этому случаю оппозиция, которой официально в области якобы не существует, дала о себе знать.

Как сообщает корреспондент Собкор®ru, в еженедельнике «Любимая газета», ранее считавшемся оппозиционным, вдруг появилась вкладка «Регионы России», в которой – перепечатка коммунистического боевого листка «Правда. Закон и порядок». А в этой перепечатке статья «Десять лет почудили, хватит!». И в этой статье то, что не понравилось губернатору. Зато понравилось читателям – люди метались по городу в поисках этой газеты.

Каспаров.Ру, 19 марта