в другом инциденте
ИмяФедор Быстров
ГородСамарарегионСамарская область
Название СМИ«Пресс-Волга»
профессияРедактор
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата07/02/2008
Новое07/02/2008
КонспектСовершено нападение на главного редактора интернет-сайта «Пресс-Волга» Федора Быстрова. Инцидент произошел на АЗС «Ликана», расположенной в Старом городе на улице Родины. - У меня там была деловая встреча. Я поговорил и вышел из машины. Когда она уехала на меня набросились трое.» Журналист обратился в медпункт. Сам Быстров связывает свое избиение с профессиональной деятельностью, однако в правоохранительные органы он не обращался.
действия сторонне заявлено в правоохранительные органы
Статья

ФабулаСовершено нападение на главного редактора интернет-сайта «Пресс-Волга» Федора Быстрова.
Как рассказал сам пострадавший, инцидент произошел на АЗС «Ликана», расположенной в Старом городе на улице Родины. - У меня там была деловая встреча. Я поговорил и вышел из машины. Когда она уехала на меня набросились трое. Первый ударил меня по лицу, я ему ответил, а потом подлетел второй и ударил битой по спине. Я упал и меня стали бить ногами, - говорит Быстров.
Журналист обратился в медпункт. Медики зафиксировали у пострадавшего перелом носа и ушибы мягких тканей. Сам Быстров связывает свое избиение с профессиональной деятельностью, однако в правоохранительные органы он не обращался.

- Я знаю, кто натравил на меня этих отморозков, и буду судиться, - заявил Быстров. - Уверен, что напали на меня из-за сотрудничества с Сергеем Андреевым и другими кандидатами.

ФЗГ, ЦЭЖ