в другом инциденте
ИмяЕвгения Белоусова
ГородЧелябинскрегионЧелябинская область
Название СМИПресс-служба партии «Справедливая Россия»
профессияЖурналист
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата28/01/2008
Новое28/01/2008
КонспектПроизошло нападение на известного в Челябинске политика и журналиста Евгению Белоусову, секретаря бюро Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия». вечером пострадавшая направилась к своему автомобилю. Когда женщина садилась в машину, один из двух преступников попытался похитить лежавшую на соседнем сиденье сумку. Милиция прибыла на место лишь спустя час. Еще спустя час прибыл кинолог с собакой, которая, однако, след взять не смогла.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаПроизошло нападение на известного в Челябинске политика и журналиста Евгению Белоусову, секретаря бюро Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Около десяти часов вечера пострадавшая вышла из парикмахерской в районе улицы Каслинской и направилась к своему автомобилю, припаркованному неподалеку. Когда женщина садилась в машину, один из двух преступников попытался похитить лежавшую на соседнем сиденье сумку. В ней находились личные документы, ценные бумаги и ключи от квартиры. Когда Евгения Валентиновна попыталась оказать сопротивление, нападавший сломал ей палец. После чего оба преступника скрылись, схватив украденные вещи.

Милиция прибыла на место лишь спустя час. За это время пострадавшая успела самостоятельно обойти всю округу в поисках информации о преступниках и даже переговорить с дворниками. Еще спустя час прибыл кинолог с собакой, которая, однако, след взять не смогла. До пяти часов утра Белоусова пробыла в Курчатовском РУВД, где давала показания следователю.

После этого она отправилась в травмпункт. Врач посоветовал пострадавшей принять снотворное. Несмотря на то, что сама Белоусова отрицает связь нападения с ее политической деятельностью, внимание на себя обращает тот факт, что завтра в Челябинске состоится заседание бюро Совета «Справедливой России».

ЦЭЖ