в другом инциденте
ИмяСветлана Изотьева
ГородМалгобекрегионРеспублика Ингушетия
Название СМИ«Аргументы и факты»
профессияЖурналист
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата25/11/2007
Новое25/11/2007
КонспектСтало известно, что 25 ноября (на второй день после митинга в Назрани) в Малгобеке жестоко избита местная жительница Светлана Изотьева, работающая журналистом еженедельника "Аргументы и факты". Произошло около это около 20 часов вечера, когда пожилая женщина зашла в подъезд пятиэтажного дома № 13 по улице Осканова. В этот момент на неё набросились несколько неизвестных, которые надели на голову женщины полиэтиленовый пакет и бросили её на бетонный пол.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаСтало известно, что 25 ноября (на второй день после митинга в Назрани) в Малгобеке жестоко избита местная жительница Светлана Изотьева, работающая журналистом еженедельника "Аргументы и факты".

Произошло около это около 20 часов вечера, когда пожилая женщина зашла в подъезд пятиэтажного дома № 13 по улице Осканова, возвращаясь домой после выезда в Сунженский район. В этот момент на неё набросились несколько неизвестных, которые надели на голову женщины полиэтиленовый пакет и бросили её на бетонный пол, после чего нанесли ей множественные удары руками и ногами в различные части тела. "Ты с кем связалась, сука!", - кричали нападавшие. Светлана потеряла сознание и была обнаружена соседями. Родственники её вывезли в Ставропольский край на лечение.

Издание не исключает, что Изотьева избита за сотрудничество с "Ингушетия.Ru".

ЦЭЖ