в другом инциденте
Имягазеты «Советская Кубань», «Голос Отечества»
ГородАнапарегионКраснодарский край
Название СМИгазета «Советская Кубань», газета «Голос Отечества»
профессияСМИ
ИнцидентЦЕНЗУРА
Дата19/11/2007
Новое19/11/2007
КонспектВ Анапе наряд ДПС остановил автомобиль, который перевозил агитационные материалы Водитель открыл багажник и двери автомобиля. К машине подбежал молодой человек, что-то кинул на заднее сидение автомобиля. Из переулка одновременно подъехали оперативные сотрудники МВД, два заместителя главы города Анапы Капканов и Козлов. Капканов заявил: «в автомобиле запрещенная литература». Из автомобиля изъяли: 500 экземпляров газеты «Советская Кубань», 100 экземпляров газеты «Голос Отечества».
действия стороннет информации
Статья

ФабулаНОЯБРЬ, 19 (2007)

Вечером на перекрестке улицы Зеленой и переулка Короткий города-курорта Анапа (Краснодарский край) внезапно наряд ДПС остановил автомобиль, который перевозил агитационные материалы (газеты «Советская Кубань», «Голос Отечества»). Водитель по требованию сотрудников ДПС открыл багажник и двери автомобиля. К машине подбежал молодой человек, что-то кинул на заднее сидение автомобиля и тут же работники ДПС приказали закрыть багажник и двери.

Из переулка одновременно подъехали оперативные сотрудники МВД, два заместителя главы города Анапы Капканов и Козлов. Капканов заявил: «в автомобиле запрещенная литература». Из автомобиля изъяли: 500 экземпляров газеты «Советская Кубань», 100 экземпляров газеты «Голос Отечества» и так и не описанные дознавателем 5 листков бумаги.

КПРФ.Ру, 20 ноября