в другом инциденте
Имягазета «За справедливость»
ГородОмская областьрегионОмская область
Название СМИпартия «Справедливая Россия»
профессияСМИ
ИнцидентЦЕНЗУРА
Дата16/11/2007
Новое16/11/2007
КонспектВ Омской области у «Справедливой России» был изъят тираж спецвыпуска партийной газеты «За справедливость». По словам руководителя PR-блока избирательной кампании «СР» в Омской области Ирины Алкснис, в общей сложности было изъято 200 тысяч экземпляров. Она объяснила, что это были агитационные печатные материалы, официально изготовленные, оплаченные и давным-давно заявленные в избирком, и что тираж был изъят на основании письма председателя областного избиркома Кушнарева.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаНОЯБРЬ, 16 (2007)

В Омской области у «Справедливой России» был изъят тираж спецвыпуска партийной газеты «За справедливость». По словам руководителя PR-блока избирательной кампании «СР» в Омской области Ирины Алкснис, в общей сложности было изъято 200 тысяч экземпляров.

Она объяснила, что тираж был изъят на основании письма председателя областного избиркома Кушнарева: «Не решения избирательной комиссии, пусть даже не мотивированного, а простого письма г-на Кушнарева в милицию, дескать, предотвратите распространение тиражей для «проверки законности изготовления». И это агитационные печатные материалы, официально изготовленные, оплаченные и давным-давно заявленные в избирком», - написала Алкснис в своем блоге в «Живом журнале».

Новая политика, 16 ноября