в другом инциденте+
ИмяАлексей Брагин
ГородБарнаулрегионАлтайский край
Название СМИгазета «Голос труда»
профессияглавный редактор
ИнцидентЗАДЕРЖАНИЕ
Дата12/11/2007
Новое12/11/2007
КонспектГлавный редактор газеты Алтайского крайкома КПРФ «Голос труда» Алексей Брагин задержан МВД во время акции «Молодой гвардии Единой России» в Барнауле. Во время акции А. Брагин наблюдал за ее ходом и раздавал интересующимся приглашения клуба любителей советского кино, одним из основателей которого он является. Сотрудники милиции задержали его и препроводили в Октябрьский РОВД . О сути предъявленных к журналисту претензий информация отсутствует.
действия стороннет информации
Статья

Фабула(См. Задержание - 18.04.2007, 12.11.2007.)

НОЯБРЬ, 12 (2007)

Главный редактор газеты Алтайского крайкома КПРФ «Голос труда» Алексей Брагин задержан МВД во время акции «Молодой гвардии Единой России» в Барнауле.

Как сообщила журналистам пресс-секретарь крайкома КПРФ Виола Потапова, во время акции А. Брагин наблюдал за ее ходом и раздавал интересующимся приглашения клуба любителей советского кино, одним из основателей которого он является. Подошедшие к журналисту сотрудники милиции задержали его и препроводили в Октябрьский РОВД. Кто стал инициатором задержания - МВД или активисты МГЕР - пока неизвестно. О сути предъявленных к журналисту претензий информация также отсутствует.

«Банкфакс» (Барнаул)