в другом инциденте
ИмяВасилий Уткин
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИтелеканал «НТВ Плюс», газета «Советский Спорт»
профессияжурналист
ИнцидентУГРОЗА
Дата17/10/2007
Новое17/10/2007
КонспектПо словам журналиста канала «НТВ Плюс» Василия Уткина, угрозы ему начали поступать после публикации в субботней газете «Советский Спорт», где он подверг критике систему распространения билетов на матч Россия – Англия. В. Уткин считает, что за угрозами в его адрес стоит Всероссийская организация болельщиков, которая получила право на распространение порядка 20-ти тысяч билетов.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаОКТЯБРЬ, 17 (2007)

Известному футбольному обозревателю Василию Уткину угрожают. Об этом он написал в своём блоге на сайте «Спорт сегодня» (http://www.sports.ru/blog/utkin/). По словам журналиста канала «НТВ Плюс», угрозы в его адрес начали поступать после публикации в субботней газете «Советский Спорт», где он подверг критике систему распространения билетов на матч Россия – Англия.

Как известно, в свободную продажу поступило всего 6 тысяч билетов, в то время как остальные 60 тысяч РФС передал различным общественным организациям, часть из которых даже не зарегистрирована. В. Уткин считает, что за угрозами в его адрес стоит Всероссийская организация болельщиков, которая получила право на распространение порядка 20-ти тысяч билетов.

«Эхо Москвы» в Екатеринбурге», 17 октября Василию Уткину