в другом инциденте
ИмяАлексей Напылов
ГородТольяттирегионСамарская область
Название СМИгазета «Действительно в Тольятти»
профессияЖурналист
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата14/10/2007
Новое14/10/2007
КонспектПоездка на шашлыки с героями своих заметок закончилась переломом для молодого репортера Алексея Напылова. Несколько мужчин напали на группу активистов независимого профсоюза завода "АВТОВАЗ" и журналиста вечером 14 октября в лесополосе Тольятти.
Молодой репортер Алексей Напылов пишет о борьбе работников ВАЗа с администрацией и на "патриотические" темы в газете "Действительно в Тольятти".
действия стороннет информации
Статья

ФабулаПоездка на шашлыки с героями своих заметок закончилась переломом для молодого репортера Алексея Напылова. Несколько мужчин напали на группу активистов независимого профсоюза завода "АВТОВАЗ" и журналиста вечером 14 октября в лесополосе Тольятти.

Молодой репортер Алексей Напылов пишет о борьбе работников ВАЗа с администрацией и на "патриотические" темы в газете "Действительно в Тольятти".

Лидер профсоюза "Единство" и бывший кандидат в мэры Тольятти Пётр Золотарёв в интервью "Вольному городу" предположил политические мотивы нападения на рабочих и журналиста. По мнению Золотарёва виновников драки не найдут.

Между тем в СМИ высказывались и предположения о связи нападений и даже убийства редактора "Тольяттинского обозрения" Алексея Сидорова в 2003 году с циничными "политическими технологиями", которые используют союзники пострадавших.

ЦЭЖ