в другом инциденте
ИмяРамиль Гали
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИгазета «Комсомольская правда»
профессияФотограф
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата07/08/2007
Новое07/08/2007
КонспектЖертвой актера Дмитрия Певцова стал фотограф "Комсомольской правды" Рамиль Гали. Как рассказал пострадавший, журналисты "Комсомолки" и газеты "Твой день" приехали к роддому на Севастопольском проспекте, 24, чтобы сфотографировать и поздравить известную пару Ольгу Дроздову и Дмитрия Певцова с рождением первенца. Около 20.00 во вторник стало известно, что у актеров родился сын.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаЖертвой актера Дмитрия Певцова стал фотограф "Комсомольской правды" Рамиль Гали. Как рассказал пострадавший, журналисты "Комсомолки" и газеты "Твой день" приехали к роддому на Севастопольском проспекте, 24, чтобы сфотографировать и поздравить известную пару Ольгу Дроздову и Дмитрия Певцова с рождением первенца. Около 20.00 во вторник стало известно, что у актеров родился сын.

"Мы приехали с журналистом, чтобы поздравить актера. Вообще я редко снимаю театральных актеров, в основном, работаю с артистами шоу-бизнеса. Но это – одна из самых красивых пар театральных актеров, и мы хотели их поздравить, - рассказывает Стране.Ru Рамиль Гали, - Вечером из приемного отделения вышел Дмитрий Певцов. Он был одет во врачебный халат и маску. Вышел на улицу и сел в машину, чтобы переодеться. К нему подошел наш журналист, чтобы поздравить. Но Певцов неожиданно выскочил из машины, и сначала побежал в сторону фотокорреспондента газеты "Твой день". А потом увидел меня и бросился в мою сторону".

ЦЭЖ