в другом инциденте+
ИмяАлександр Черных
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИнезависимый журналист
профессияЖурналист
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата23/06/2007
Новое23/06/2007
Конспект23 июня в Москве на ул.Тверская группа скинхедов напала на активиста движения антифа, журналиста, собирающего материал о неонацистах для одного из изданий, Александра Черных. Антифашиста окружили и ударили в лицо. Среди нападавших пострадавший узнал одного из членов неонацистской организации "Формат-18". Нападение снималось на камеру. Скинхеды скрылись, услышав предупреждение о том, что рядом милиционеры.
действия стороннет информации
Статья

Фабула23 июня в Москве на ул.Тверская группа скинхедов напала на активиста движения антифа, журналиста, собирающего материал о неонацистах для одного из изданий, Александра Черных. Антифашиста окружили и ударили в лицо. Среди нападавших пострадавший узнал одного из членов неонацистской организации "Формат-18". Нападение снималось на камеру. Скинхеды скрылись, услышав предупреждение о том, что рядом милиционеры.

Милицейская машина действительно стояла неподалеку от места происшествия, однако находившиеся в ней сотрудники правоохранительных органов не вмешивались. На вопрос пострадавшего, почему они не реагировали на случившееся, милиционер ответил, что "у него другая работа".

ЦЭЖ