в другом инциденте+
ИмяРоман Супер
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИтелеканал RTVi
профессияЖурналист
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата27/05/2007
Новое27/05/2007
КонспектНа московском пикете в поддержку геев и лесбиянок противники акции избили корреспондента RTVI Романа Супера. Он заступился за девушку, "у которой завязался спор с так называемыми православными". Узнав, что девушка - лесбиянка, мужчины начали толкать ее в сторону проезжей части. Супер пристыдил обидчиков, в ответ на что один из них плюнул корреспонденту в лицо и ударил его. Вовремя появившиеся сотрудники милиции задержали "православных".
действия стороннет информации
Статья

ФабулаМАЙ, 27 (2007)

На московском пикете в поддержку геев и лесбиянок противники акции избили корреспондента RTVI Романа Супера. По словам Супера, он заступился за девушку, "у которой завязался спор с так называемыми православными". Узнав, что девушка - лесбиянка, мужчины начали толкать ее в сторону проезжей части. Супер пристыдил обидчиков, в ответ на что один из них плюнул корреспонденту в лицо и ударил его.

"Я вытер все это безобразие рукой и дотронулся до его рубашки. Он ударил меня ногой в живот, я ответил увесистым штативом, который был у меня в руках, в область живота. Завязалась небольшая потасовка", - пояснил Супер. Корреспонденту разбили губу, нанесли несколько ударов по ребрам.
Вовремя появившиеся сотрудники милиции задержали "православных", заключил корреспондент.

ЦЭЖ