в другом инциденте
ИмяОлег Горюнов
ГородБалашихарегионМосковская область
Название СМИТРК «Московия»
профессияЖурналист съемочная группа
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата26/04/2007
Новое26/04/2007
КонспектСегодня съемочная группа 3-го канала ТРК "Московия" снимала сюжет для программы "Город", в котором расследовала причины поджогов дачного кооператива в Балашихе. Когда корреспондент Олег Горюнов подошел к главе администрации Балашиховского района и задал ему вопрос, тот отдал приказание своей охране убрать съемочную группу. В результате членам съемочной группы были нанесены телесные повреждения. Сам корреспондент Олег Горюнов оказался в больнице с сердечным приступом.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаСегодня съемочная группа 3-го канала ТРК "Московия" снимала сюжет для программы "Город", в котором расследовала причины поджогов дачного кооператива в Балашихе.

Когда корреспондент Олег Горюнов подошел к главе администрации Балашиховского района и задал ему вопрос, тот отдал приказание своей охране убрать съемочную группу. В результате членам съемочной группы были нанесены телесные повреждения. У оператора гематома глаза, а у техника, который пытался отстоять аппаратуру, повреждена рука. Сам корреспондент Олег Горюнов оказался в больнице с сердечным приступом.

ЦЭЖ