в другом инциденте+
ИмяВладимир Филичкин
ГородЧелябинскрегионЧелябинская область
Название СМИАЖУР
профессияДиректор
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата08/04/2007
Новое08/04/2007
КонспектВ центре Челябинска был жестоко избит руководитель Агентства журналистских расследований Владимир Филичкин. На него напали четверо мужчин. Били, по словам Филичкина, профессионально и молча. Остановились только тогда, когда тот упал. Тогда нападающие оставили свою жертву и скрылись. За помощью к правоохранителям Филичкин обращаться не планирует. На вопрос о предполагаемых причинах нападения, Владимир Филичкин точно ответить не смог.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаВ центре Челябинска был жестоко избит руководитель Агентства журналистских расследований Владимир Филичкин.

Как рассказал сам Филичкин, в центре Челябинска на него напали четверо мужчин. Били, по словам Филичкина, профессионально и молча. Остановились только тогда, когда тот упал. Тогда нападающие оставили свою жертву и скрылись. Владимир Филичкин, придя в себя, остановил кровотечение и отправился домой, но на следующий день был вынужден обратиться к невропатологу, а от врача был немедленно отправлен на госпитализацию. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

За помощью к правоохранителям Филичкин обращаться не планирует. На вопрос о предполагаемых причинах нападения, Владимир Филичкин точно ответить не смог.

ЦЭЖ