в другом инциденте
Имяпрограмма «7 дней»
ГородСосновоборскрегионКрасноярский край
Название СМИтелепрограмма «7 дней»
профессияСМИ
ИнцидентЦЕНЗУРА
Дата28/03/2007
Новое28/03/2007
КонспектВ Сосновоборске (Красноярский край) закрылась единственная информационная программа, которая готовилась и транслировалась на местном кабельном телевидении. При этом все сотрудники, которые работали над подготовкой программы, были отстранены от работы. Программа «7 дней» выходила на кабельном телевидении Сосновоборска еженедельно, в нее включались телевизионные сюжеты о жизни города, событиях, которые произошли за неделю.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаМАРТ, 28 (2007)

В Сосновоборске (Красноярский край) закрылась единственная информационная программа, которая готовилась и транслировалась на местном кабельном телевидении. Как стало известно, программа закрылась по решению руководства кабельного телевидения - ООО «Сигма-Телеком». При этом все сотрудники, которые работали над подготовкой программы, были отстранены от работы.

Информационная программа «7 дней» выходила на кабельном телевидении Сосновоборска еженедельно, в нее включались телевизионные сюжеты о жизни города, событиях, которые произошли за неделю. Всего над выпусками работали 5 человек - 2 корреспондента, 2 оператора монтажа и видеооператор.

Руководитель ООО «Сигма-Телеком» Анатолий Прошкин сообщил, что пока руководство компании не может дать официальных комментариев. «Официальные комментарии по поводу закрытия программы будут даны позже. В настоящее время мы готовим ответ в сосновоборскую газету «Рабочий» о том, почему программа закрыта», - сказал он.

РЕГНУМ, 28 марта