в другом инциденте
ИмяИгорь Яковлев
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИпресс-секретарь молодежного «Яблока»
профессияработник СМИ
ИнцидентЗАДЕРЖАНИЕ
Дата24/02/2007
Новое24/02/2007
КонспектВ Москве по окончании акции в защиту «Лосиного острова» задержаны лидеры двух инициативных групп, а также пресс-секретарь молодежного «Яблока» Игорь Яковлев. «У нас опасения, что их хотят каким-то образом наказать за организацию якобы незаконного митинга, хотя префектура и управа согласовала проведение данного мероприятия. Оно проводилось полностью в рамках закона», - сообщил председатель московского отделения партии «Яблоко», депутат Мосгордумы Сергей Митрохин.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаФЕВРАЛЬ, 24 (2007)

В Москве по окончании акции в защиту «Лосиного острова» милиция стала задерживать ее участников, сообщил председатель московского отделения партии «Яблоко», депутат Мосгордумы Сергей Митрохин. По его словам, задержано три человека: лидеры двух инициативных групп, а также пресс-секретарь молодежного «Яблока» Игорь Яковлев.

Троих задержанных увезли в ОВД «Преображенское», хотя, как утверждает лидер московского «Яблока», «должны были составлять протокол в ОВД «Богородское». «У нас опасения, что их хотят каким-то образом наказать за организацию якобы незаконного митинга, хотя префектура и управа согласовала проведение данного мероприятия. Оно проводилось полностью в рамках закона», - отметил С. Митрохин.

Агентство Эхо Москвы, 26 феваля