в другом инциденте
ИмяЕлизавета Попович
ГородКалининградрегионКалининградская область
Название СМИпрограмма «Вести» - Калининград»
профессияжурналист
ИнцидентУГРОЗА
Дата31/01/2007
Новое31/01/2007
КонспектПосле выхода в эфире программы «Вести» - Дежурная часть» сюжета о депутате Краснознаменского местного совета Евгении Авилове на мобильный телефон собкору программы «Вести» - Калининград» Елизавете Попович позвонил неизвестный мужчина, который поинтересовался, не надоело ли жить корреспонденту. Неизвестный так же уточнил, не нужны ли журналисту дополнительные проблемы.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаЯНВАРЬ, 31 (2007)

После выхода в эфире программы «Вести» - Дежурная часть» сюжета о депутате Краснознаменского местного совета Евгении Авилове на мобильный телефон собкору программы «Вести» - Калининград» Елизавете Попович позвонил неизвестный мужчина, который поинтересовался, зачем был снят этот сюжет, и не надоело ли жить корреспонденту. Неизвестный так же уточнил, не нужны ли журналисту дополнительные проблемы.

29 января программа «Вести» - Дежурная часть» рассказывала о том, как в Краснознаменске судятся депутат местного совета Е. Авилов и хозяйка кафе. В материале, подготовленном Е. Попович, хозяйка кафе, Светлана Артемова, утверждает, что развлекательному заведению в процессе отдыха законодатель нанес ущерб в размере 850 рублей. По всей видимости, у народного избранника нашлись заступники. ГТРК «Калининград» направила запрос телефонному оператору, и в ближайшие дни в телекомпании рассчитывают узнать номер телефона, с которого поступают угрозы журналисту.

КГТРК «Россия – Калининград», 31 января