в другом инциденте
ИмяЕвгений Дьячков
ГородВладивостокрегионПриморский край
Название СМИтелекомпания «Лица»
профессияРедактор
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата20/01/2007
Новое20/01/2007
КонспектЕвгений Дьячков, редактор монтажной группы программы, возвращался вечером домой. В районе Баляева на парня напали. После удара по голове Женя потерял сознание. - Сегодня коллеги ездили его навестить, - рассказал «Комсомолке» Дмитрий ШЕМЕТОВ, руководитель телекомпании «Лица». – Кто напал, он не помнит. У Жени сотрясение мозга и гематома правой части лица. Но, слава богу, травмы не очень серьезные, инвалидом парень не останется. Я не думаю, что это как-то связано с его профессиональной деятельностью.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаЕвгений Дьячков, редактор монтажной группы программы, возвращался вечером домой. В районе Баляева на парня напали. После удара по голове Женя потерял сознание.

- Сегодня коллеги ездили его навестить, - рассказал «Комсомолке» Дмитрий ШЕМЕТОВ, руководитель телекомпании «Лица». – Кто напал, он не помнит. У Жени сотрясение мозга и гематома правой части лица. Из больницы его выпишут только на следующей неделе. Но, слава богу, травмы не очень серьезные, инвалидом парень не останется. Я не думаю, что это как-то связано с его профессиональной деятельностью. За месяц произошло огромное количество нападений на людей. По-моему, нашим политикам пора задуматься о безопасности жителей и свои машины с мигалками пустить на патрулирование улиц в темное время суток.
ЦЭЖ