в другом инциденте
ИмяАнна Абсалямова
ГородЕкатеринбургрегионСвердловская область
Название СМИпрограмма «События» («Областное телевидение»)
профессияработник СМИ
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата11/12/2006
Новое01/03/2009
КонспектСегодня в Екатеринбурге неизвестный напал на выпускающего редактора программы «События» («Областное телевидение»), ведущую новостей Анну Абсалямову. Инцидент произошел утром - журналист припарковала свою машину у областной больницы и приготовилась выходить из автомобиля, когда в окно постучался мужчина. Показывая на соседние машины с проколотыми шинами, он потребовал у девушки 500 рублей, обещая в случае отказа пробить колеса и ее авто.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаСегодня в Екатеринбурге неизвестный напал на выпускающего редактора программы «События» («Областное телевидение»), ведущую новостей Анну Абсалямову.

Инцидент произошел утром - журналист припарковала свою машину у областной больницы на улице Волгоградская, взяла сумочку, вытащила ключи из замка зажигания и приготовилась выходить из автомобиля, когда в окно постучался мужчина. Показывая на соседние машины с проколотыми шинами, он потребовал у девушки 500 рублей, обещая в случае отказа пробить колеса и ее авто. Но Анна Абсалямова оказалась смелой: деньги давать не захотела и потребовала от визави объяснений.

В ответ услышала угрозы, но снова не испугалась, а, достав удостоверение дружинника ГИБДД начала защищать свою машину. Аргумент преступник был не хуже милицейских корочек - мужчина вытащил складной нож.
ФЗГ, ЦЭЖ

ГП РФ, февраля 2007

С заявлением в правоохранительные органы по поводу нападения она не обращалась.

ГП РФ, март 2009

В УВД и прокуратуру Верх-Исетского района г. Екатеринбурга заявления и сообщения по факту совершения 11.12.2006 нападения на Абсалямову не поступали и не регистрировались.