в другом инциденте
ИмяГТРК «Саратов»
ГородСаратоврегионСаратовская область
Название СМИГТРК «Саратов»
профессияСМИ
ИнцидентЦЕНЗУРА
Дата28/11/2006
Новое28/11/2006
КонспектНа ГТРК «Саратов» подверглось цензуре выступление губернатора Павла Ипатова в котором глава Саратовской области резко критиковал глав муниципальных районов и, в частности, Владимира Соколова, который был избран делегатом на VII съезд партии «Единая Россия». Критику В. Соколова на ГТРК «Саратов» позволить не могли, поэтому в дневном выпуске новостей выступление губернатора было показано частично, а из вечернего выпуска его убрали совсем.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаНОЯБРЬ, 28 (2006)

ИА РЕГНУМ со ссылкой на газету «Саратовский репортер» сообщает о том, что на ГТРК «Саратов» подверглось цензуре выступление губернатора Павла Ипатова.

В новостях, вышедших в эфир 16 ноября в 14 часов, ведущая ГТРК «Саратов» пообещала, что вечерний выпуск будет более обширным, и в нём будет рассказано обо всём, чем был недоволен губернатор Павел Ипатов. Телезрителям также сообщили, что глава Саратовской области резко критиковал глав муниципальных районов, в частности, был прямо назван и виновник всех бед Ершовского района - его глава Владимир Соколов.

Но вечером даже то, что было показано ранее, в эфир не попало. Из вечернего выпуска новостей сюжет с участием губернатора убрали. В. Соколов избран делегатом на VII съезд партии «Единая Россия», который должен состояться 3 декабря в Екатеринбурге, и его критику на ГТРК «Саратов» позволить не могли.

ИА РЕГНУМ, 28 ноября