в другом инциденте
Имя«31 телеканал»
ГородЧелябинскрегионЧелябинская область
Название СМИ31 телеканал
профессияСМИ
ИнцидентЦЕНЗУРА
Дата24/11/2006
Новое24/11/2006
КонспектЭкс-премьеру Михаилу Касьянову запретили проводить телемост с членами челябинского регионального отделения «Народно-демократического союза». Советник Касьянова Е. Дикун сообщила:«Телемост должен был проводиться на базе 31-го челябинского телеканала в пятницу, но сегодня нам позвонила и.о. руководителя телеканала Наталья Мартыненко, и заявила, что телемост не может быть проведен, намекнув при этом на давление сверху». Ранее Касьянов не смог провести также телемост со сторонниками в Екатеринбрге.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаНОЯБРЬ, 24 (2006)

По сообщению Интернет-издания «Газета. Ру», экс-премьеру Михаилу Касьянову запретили проводить телемост с членами челябинского регионального отделения «Народно-демократического союза».

Об этом сообщила «Газете.Ru» Елена Дикун, советник Касьянова. По ее словам, в ходе телемоста с Касьяновым собирались пообщаться также ряд областных депутатов и членов других общественных движений. «Телемост должен был проводиться на базе 31-го челябинского телеканала в пятницу, но сегодня нам позвонила и.о. руководителя телеканала Наталья Мартыненко, и заявила, что телемост не может быть проведен, намекнув при этом на давление сверху», - сказала Дикун. Ранее Касьянов не смог провести также телемост со сторонниками в Екатеринбрге.

Газета.Ru, 24 ноября