в другом инциденте
ИмяПавел Кононов
ГородАрхангельскрегионАрхангельская область
Название СМИгазета «Северный комсомолец»
профессияфотограф
ИнцидентУГРОЗА
Дата03/10/2006
Новое03/10/2006
КонспектВ Архангельске депутат горсовета Сергей Малиновский угрожал расправой журналисту газеты «Северный комсомолец» Павлу Кононову. В вестибюле областного суда, где фотокорреспондент П.Кононов выполнял свои профессиональные обязанности, депутат С. Малиновский открыто угрожал журналисту в присутствии коллег. Попутно он оскорбил и коллег из других изданий.
.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаОКТЯБРЬ, 3 (2006)

В Архангельске депутат горсовета Сергей Малиновский угрожал расправой журналисту газеты «Северный комсомолец» Павлу Кононову. В вестибюле областного суда, где слушалось дело бывшего коллеги и соратника С. Малиновского по фракции «Центр», депутат оскорбил фотокорреспондента газеты «Северный комсомолец» Павла Кононова, который выполнял свои профессиональные обязанности. Более того, С. Малиновский открыто угрожал журналисту в присутствии коллег.

Г-н Малиновский, видя, что он попал в объектив, сказал: «Такое желание съездить по роже!». Павел ответил, что не всегда наши желания сходятся с возможностями. На что депутат пообещал, что он это сделает в следующий раз на свежем воздухе. Попутно он оскорбил и коллег из других изданий.

Информация Светланы Лойченко (Архангельск)