в другом инциденте
ИмяТатьяна Степанова
ГородСамарарегионСамарская область
Название СМИгазета «Студенческая правда»
профессияЖурналист
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата21/09/2006
Новое07/12/2006
КонспектВ Самаре в ночь на пятницу совершено нападение на корреспондентку газеты "Студенческая правда" Татьяну Степанову. Как сообщил редактор издания Александр Дмитриев, около полуночи неизвестный мужчина набросился на журналистку около ее дома и ударил по голове бутылкой. От удара девушка на минуту потеряла сознание. Нападавший похитил ее сумку, в которой находились деньги, кредитные карточки, мобильный телефон и диктофон.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаВ Самаре в ночь на пятницу совершено нападение на корреспондентку газеты "Студенческая правда" Татьяну Степанову. Как сообщил редактор издания Александр Дмитриев, около полуночи неизвестный мужчина набросился на журналистку около ее дома и ударил по голове бутылкой. От удара девушка на минуту потеряла сознание. Нападавший похитил ее сумку, в которой находились деньги, кредитные карточки, мобильный телефон и диктофон.

По словам Дмитриева, журналистка возвращалась домой после интервью с "очень известным в Самарской области человеком", однако уточнять его личность редактор "Студенческой правды" не стал, равно как и связывать нападение с профессиональной деятельностью журналистки.
Следствие рассматривает две причины нападения: бытовое ограбление и профессиональную деятельность Татьяны Степановой.
ФЗГ, ЦЭЖ

ГП РФ (17), декабрь 2006

Как сообщила старший помощник прокурора Самарской области В.Калгатина газета «Студенческая правда» в Самарской области не издается. По сообщению областной организации Союза журналистов корреспондент Татьяна Степанова им неизвестна. В правоохранительные органы никаких обращений о нападении на Татьяну Степанову не зарегистрировано.