в другом инциденте+
ИмяСветлана Сорокина, Алексей Венедиктов
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИтелеканал «Домашний»
профессияжурналист главный редактор
ИнцидентЦЕНЗУРА
Дата15/09/2006
Новое15/09/2006
КонспектТок-шоу С. Сорокиной и главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» А. Венедиктова исчезло из программы телепередач на канале «Домашний». В последней программе говорилось о делах Ульмана и Буданова, упоминались события в карельской Кондопоге, были и другие резкие высказывания политического свойства, которые вполне могли вызвать претензии ряда акционеров .Как утверждают источники «Коммерсанта», «именно их реакция и определила судьбу программы - в эфир она, похоже, больше не выйдет».
действия стороннет информации
Статья

ФабулаСЕНТЯБРЬ, 15 (2006)

Ток-шоу вернувшейся было на телевидение Светланы Сорокиной и главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова исчезло из программы телепередач на канале «Домашний». И, скорее всего, выходить больше не будет.

Программа, в прямом эфире которой не должны были звучать политические суждения, продержалась недолго. Впервые она вышла 2 сентября, а уже 10 сентября последовала тема «Суд присяжных в России – за и против». В программе с участием адвоката Генриха Падвы и публициста Мариэтты Чудаковой говорилось о делах Ульмана и Буданова, упоминались события в карельской Кондопоге, были и другие резкие высказывания политического свойства, которые вполне могли вызвать претензии ряда акционеров. Во всяком случае, как утверждают источники «Коммерсанта», «именно их реакция и определила судьбу программы - в эфир она, похоже, больше не выйдет».

«Коммерсант», 15 сентября