в другом инциденте
ИмяАлександр Борисов
ГородАрхангельскрегионАрхангельская область
Название СМИгазета «Северное утро»
профессияредактор
ИнцидентУГРОЗА
Дата11/03/2005
Новое11/03/2005
КонспектРедактору газеты «Северное утро» (Архангельск) Александру Борисову неизвестные угрожали в связи с выходом и распространением издания во время предвыборной кампании мэра города. К одному из распространителей газеты подошли четверо молодых людей и заявили, чтобы он прекратил это дело, иначе «ему будет плохо». Неизвестные заставили распространителя издания дать мобильный телефон редактора и по телефону заявили А. Борисову, что газета не должна попасть в почтовые ящики горожан.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаМАРТ, 11 (2005)

Редактору газеты «Северное утро» (Архангельск) Александру Борисову неизвестные угрожали по телефону в связи с выходом и распространением издания во время предвыборной кампании мэра города.

Вечером газету носили распространители издания, когда к одному из них подошли четверо молодых людей и заявили, чтобы он прекратил это дело, иначе «ему будет плохо». Неизвестные заставили распространителя дать мобильный телефон редактора и по телефону заявили А. Борисову, что газета не должна попасть в почтовые ящики горожан. Борисов считает, что это «происки конкурентов», и готов лично встретиться с организатором этого хулиганского мероприятия.

Информация Тамары Овчинниковой (ФЗГ, Архангельск)