в другом инциденте
ИмяАнатолий Левин
ГородКалманский районрегионАлтайский край
Название СМИгазета «Заря Приобья»
профессияредактор
ИнцидентУВОЛЬНЕНИЕ
Дата25/08/2006
Новое25/08/2006
КонспектСуд Калманского района (Алтайский край) принял решение восстановить Анатолия Левина в должности редактора районной газеты «Заря Приобья». А. Левин был уволен 5 июля 2006 года по инициативе главы администрации района Александра Перная якобы за невыплату заработной платы сотрудникам редакции. Однако суд не подтвердил этот факт и решил восстановить редактора в должности и выплатить ему заработную плату, неполученную в связи с вынужденным прогулом.
действия сторонрешение в пользу журналиста (СМИ)
Статья

ФабулаАВГУСТ, 25 (2006)

Суд Калманского района (Алтайский край) принял решение восстановить Анатолия Левина в должности редактора районной газеты «Заря Приобья». А. Левин был уволен 5 июля 2006 года по инициативе главы администрации района Александра Перная якобы за невыплату заработной платы сотрудникам редакции.

Однако суд не подтвердил этот факт и решил восстановить редактора в должности и выплатить ему заработную плату, неполученную в связи с вынужденным прогулом. По словам А. Левина, свои дальнейшие отношения с администрацией района он намерен строить на основании законов РФ, устава района и устава редакции.

Банкфакс, 28 августа