в другом инциденте
ИмяСтанислав Стулов
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИгазета «Тень»
профессияГлавный редактор
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата22/07/2006
Новое22/07/2006
Конспект22 июля совершено нападение на главного редактора независимой региональной газеты "Тень", помощника депутата Государственной Думы РФ Станислава Стулова. Около 19 часов в Серебряном бору трое неизвестных молодых парней набросились на журналиста, сбили его с ног и начали ногами наносить удары по голове, ногам и рукам. Воспользовавшись моментом, преступники выхватили его сумку. В ней находились мобильный телефон, аудиоплеер, деньги, журналистское удостоверение, банковская карта и другие документы.
действия сторонобращение в правоохранительные органы
Статья

Фабула22 июля совершено нападение на главного редактора независимой региональной газеты "Тень", помощника депутата Государственной Думы РФ Станислава Стулова.

Около 19 часов в Серебряном бору трое неизвестных молодых парней без предупреждения набросились на журналиста, сбили его с ног и начали ногами наносить удары по голове, ногам и рукам. Редактор попытался оказать сопротивление, но силы оказались не равны.

Воспользовавшись моментом, преступники выхватили его сумку. В ней находились мобильный телефон, аудиоплеер, деньги, журналистское удостоверение, банковская карта и другие документы. Затем нападавшие скрылись в зеленой зоне московского парка. Попытка Стулова догнать нападавших не увенчалась успехом. Материальный ущерб от ограбления составил более 7 тысяч рублей.

После разбойного нападения редактор обратился в милицию и травмпункт.

Станислав Стулов является заместителем секретаря Дмитровской районной организации Союза журналистов Подмосковья, членом Союза журналистов России и Международной Федерации журналистов. Он также лауреат конкурса журналистов северного Подмосковья в номинации "Журналистское расследование", ветеран труда. Имеет 30-летний стаж творческой деятельности.

ЦЭЖ