в другом инциденте
Имя«Литературная газета»
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИ«Литературная газета»
профессияСМИ
ИнцидентЦЕНЗУРА
Дата02/03/2005
Новое02/03/2005
КонспектЗаместитель председателя комитета Госдумы РФ по информационной политике Борис Резник «был неприятно удивлен» опубликованным в «Литературной газете» интервью с ним. Б. Резник, по его словам, «позволил себе довольно острые вещи» на тему борьбы с коррупцией, но в номере газеты он не обнаружил едких замечаний. По словам Б. Резника, редакция газеты не поставила его в известность об изъятии из интервью отдельных высказываний.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаМАРТ, 2 (2005)

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по информационной политике Борис Резник «был неприятно удивлен» опубликованным в «Литературной газете» интервью с ним. Об этом депутат заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».

В интервью, данном изданию, Б. Резник, по его словам, «позволил себе довольно острые вещи» на тему борьбы с коррупцией. «В частности, я сказал, что для борьбы с коррупцией нет политической воли», - отметил депутат. Однако в сегодняшнем номере газеты он не обнаружил довольноедких замечаний По словам Б. Резника, редакция газеты не поставила его в известность об изъятии из интервью отдельных высказываний.

Агентство Эхо Москвы, 2 марта