в другом инциденте+
ИмяНадежда Попова
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИгазета «Комсомольская правда»
профессияжурналист
ИнцидентУГРОЗА
Дата16/05/2006
Новое16/05/2006
КонспектОхранник жены бывшего министра атомной энергетики Адамова на выходе из здания Мосгорсуда попытался отобрать у корреспондента «Комсомольской правды» Н.Поповой фотокамеру после того, как журналист произвела фотосъемку в здании. Кроме того, охранник угрожал журналисту. Ей пришлось спасаться бегством. «... я увидела офицера милиции, попросила его о помощи... Он посадил меня в свою машину, таким образом, фотография была спасена для газеты», - сообщила Н. Попова.
действия стороннет информации
Статья

Фабула(См. Угроза, 16.05.2006, Нападение, 18.04.2011)

МАЙ, 16 (2006)

В Фонд защиты гласности обратилась корреспондент «Комсомольской правды» Надежда Попова. Она сообщила, что охранник жены бывшего министра атомной энергетики Адамова на выходе из здания Мосгорсуда попытался отобрать у нее фотокамеру после того, как журналист произвела фотосъемку в здании.

Кроме того, охранник угрожал журналисту. Ей пришлось спасаться бегством и укрываться в супермаркете «Седьмой континент». «В этот момент в магазине я увидела офицера милиции, попросила его о помощи. Милиционер оказался участковым из этого района. Он посадил меня в свою машину, таким образом, фотография была спасена для газеты», - сообщила Н. Попова.

Информация Оксаны Шевченко (ФЗГ, Тюмень)