в другом инциденте
ИмяБогдан Лисовой
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИгазета «Студенческая правда»
профессияжурналист
ИнцидентЗАДЕРЖАНИЕ
Дата16/04/2006
Новое16/04/2006
КонспектВ Москве во время митинга в защиту свободы слова был задержан собственный корреспондент «Студенческой правды» Богдан Лисовой. Он наблюдал за происходящим из-за милицейского кордона. По словам Лисового, его задержали во время передачи в редакцию сообщения о задержании молодых людей. Журналиста посадили в автобус и доставили в ОВД «Тверское». После соответствующего разбирательства и выяснения личности корреспондента «СП» отпустили.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаАПРЕЛЬ, 16 (2006)

В Москве во время митинга в защиту свободы слова был задержан собственный корреспондент «Студенческой правды» Богдан Лисовой. Он наблюдал за происходящим из-за милицейского кордона. Спустя какое-то время группа сторонников околовластного молодежного движения «Россия молодая». развернула транспарант с требованием освободить телевидение от олигархов. Сотрудники милиции стали задерживать их как провокаторов.

По словам Лисового, его задержали во время передачи в редакцию сообщения о задержании молодых людей. Журналиста посадили в автобус и доставили в ОВД «Тверское». После соответствующего разбирательства и выяснения личности Б. Лисового корреспондента «СП» отпустили.

Газета «Студенческая правда», 16 апреля