в другом инциденте
ИмяГеннадий Перегудов
ГородШахтырегионРостовская область
Название СМИгазета «К вашим услугам»
профессияредактор
ИнцидентУГРОЗА
Дата21/02/2005
Новое21/02/2005
КонспектПосле выхода газеты «К вашим услугам» с критическими статьями о деятельности депутата Сергея Понамаренко, который ранее занимал пост шахтинского мэра, к редактору газеты пришли помощники депутатов Законодательного собрания Ростовской области. Они стали оскорблять редактора Геннадия Перегудова, а потом перешли к угрозам физической расправы не только над ним, но и над его сотрудниками.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаФЕВРАЛЬ, 21 (2005)

В городе Шахты (Ростовская область) после выхода газеты «К вашим услугам» с критическими статьями о деятельности депутата Законодательного собрания Ростовской области Сергея Понамаренко, который ранее занимал пост шахтинского мэра, к редактору газеты пришли Хлебников, Якунин и Минчук, помощники депутатов Законодательного собрания Ростовской области.

Они сразу стали оскорблять редактора Геннадия Перегудова (в том числе и с применением ненормативной лексики), а потом перешли к угрозам физической расправы не только над ним, но и над его сотрудниками. Редактор Г. Перегудов опасается, что одним этим «наездом» дело не ограничится: депутат С. Понамаренко победил на выборах и снова стал мэром города Шахты.

Информация Анны Лебедевой (ФЗГ, Ростов-на-Дону)