в другом инциденте
Имясъемочная группа «ТНТ-Пермь»
ГородПермьрегионПермский край
Название СМИтелекомпания «ТНТ-Пермь»
профессияжурналист оператор съемочная группа (съемочная группа)
ИнцидентЗАДЕРЖАНИЕ
Дата09/03/2006
Новое09/03/2006
КонспектВ Перми во время мероприятий по изъятию тиража газеты «Вечерняя Пермь» сотрудниками милиции задержана съемочная группа телекомпании «ТНТ-Пермь». У журналистов изъяли аппаратуру и видеозаписи интервью с сотрудниками «Новой типографии», задержания и обысков сотрудниками милиции депутата краевого Законодательного собрания Вячеслава Вахрина и депутата Государственной Думы РФ Виктора Похмелкина, изъятия документов у журналистов «Пермского обозревателя» и «Комсомольской правды».
действия стороннет информации
Статья

ФабулаМАРТ, 9 (2006)

В Перми во время мероприятий по изъятию тиража газеты «Вечерняя Пермь» сотрудниками милиции задержана съемочная группа телекомпании «ТНТ-Пермь».

У журналистов изъяли аппаратуру и видеозаписи интервью с сотрудниками «Новой типографии», задержания и обысков сотрудниками милиции депутата краевого Законодательного собрания Вячеслава Вахрина и депутата Государственной Думы РФ Виктора Похмелкина. Милиция также забрала видеозапись процесса изъятия документов у журналистов «Пермского обозревателя» и «Комсомольской правды».

Информация Дмитрия Тимофеева (ФЗГ, Пермь)