в другом инциденте
ИмяСветлана Чемерилова
ГородБерезникирегионПермский край
Название СМИтелеканал «Астер»
профессияДиректор
ИнцидентНАПАДЕНИЕ
Дата28/12/2005
Новое28/12/2005
КонспектБерезниковским УВД расследуется уголовное дело о нападении на директора телеканала "Астер" (кабельное телевидение) и сотрудника газеты "Досье 02" Светлану Чемерилову, которую избили и ограбили 28 декабря, в девятом часу вечера, в двух шагах от ее дома по улице Свободы. Неизвестные ударили ее сзади тяжелым предметом, нанесли несколько ударов ногами в лицо, вырвали из рук сумку и убежали.
действия сторонобращение в правоохранительные органы
Статья

ФабулаЧемерилову избили и ограбили 28 декабря, в девятом часу вечера, в двух шагах от ее дома по улице Свободы. Неизвестные ударили ее сзади тяжелым предметом, нанесли несколько ударов ногами в лицо, вырвали из рук сумку и убежали.

Березниковским УВД расследуется уголовное дело о нападении на директора телеканала "Астер" (кабельное телевидение) и сотрудника газеты "Досье 02" Светлану Чемерилову.

Светлана вызвала милицию, которая, объехав вместе с потерпевшей весь близлежащий район, никого не нашла. Как сообщил начальник Березниковского УВД Леонид Ларьков, взявший дело под личный контроль, в ближайшее время в раскрытии этого преступления могут быть получены первые серьезные результаты.
ЦЭЖ