в другом инциденте+
ИмяАлександр Гольц, Александр Рыклин, Евгения Альбац
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИСМИ Москвы
профессияжурналист
ИнцидентЗАДЕРЖАНИЕ
Дата27/11/2005
Новое27/11/2005
КонспектВ Москве было задержано около 100 участников антифашистского пикета. Среди задержанных - Александр Гольц, Евгения Альбац, Александр Рыклин, Виктор Шендерович.Часть участников пикета против запрета антифашистского марша отпущены, сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Е. Альбац. «Нас повозили в автобусе по центру города и выпустили на Пушкинской площади, остальных отвезли в ОВД Тверское и ОВД Хамовники», - сказала она.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаНОЯБРЬ, 27 (2005)

По словам журналиста Александра Рыклина, в Москве задержано около 100 участников антифашистского пикета. «Сейчас мы находимся в Тверском отделении милиции. Среди задержанных - Никита Белых, Александр Осовцов, Александр Гольц, Сергей Митрохин, Мария Гайдар, Евгения Альбац».

Часть участников пикета против запрета антифашистского марша отпущены, сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Е. Альбац. «Нас повозили в автобусе по центру города и выпустили на Пушкинской площади, остальных отвезли в ОВД Тверское и ОВД Хамовники», - сказала она. Среди задержанных - журналист Виктор Шендерович.

Агентство Эхо Москвы, 27 ноября; «Прима-ньюс», 28 ноября