в другом инциденте
ИмяМихаил Могилевкин
ГородНевельрегионПсковская область
Название СМИгазета «Невельский вестник»
профессияглавный редактор
ИнцидентУВОЛЬНЕНИЕ
Дата14/11/2005
Новое14/11/2005
КонспектВ городе Невель уволен главный редактор газеты «Невельский вестник» Михаил Могилевкин. Глава района А. Сопроненко распорядился прервать трудовой договор с редактором и освободить его от занимаемой должности «в связи с неудовлетворительным результатом испытания». М. Могилевкин считает увольнение незаконным, так как за время испытательного срока он не имел ни одного взыскания и увольнение произведено без согласия Собрания депутатов городского поселения Невель, членом которого он является.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаНОЯБРЬ, 14 (2005)

В городе Невель (Псковская область) уволен главный редактор газеты «Невельский вестник» Михаил Могилевкин. Глава района А. Сопроненко распорядился прервать трудовой договор с редактором и освободить его от занимаемой должности «в связи с неудовлетворительным результатом испытания».

М. Могилевкин считает увольнение незаконным, так как, по его словам, за время испытательного срока он не имел ни одного взыскания и, кроме того, увольнение произведено без согласия Собрания депутатов городского поселения Невель, членом которого он является.

Информация ФЗГ