в другом инциденте+
ИмяДенис Ичеткин
ГородКотласрегионАрхангельская область
Название СМИгазета «Правда Северо-Запада»
профессияжурналист
ИнцидентУГРОЗА
Дата09/11/2005
Новое09/11/2005
КонспектЖурналист архангельской областной газеты «Правда Северо-Запада» Денис Ичеткин получил угрозы в свой адрес и адрес газеты от неизвестных молодых людей. Когда он приехал навестить родных в свой родной город Котлас, несколько человек угрожали ему, обвиняя в том, что он в своей газете все врет и пусть убирается обратно в Архангельск. В газете «Правда Северо-Запада» часто публикуются жесткие материалы о сегодняшней ситуации в экономике городов области, а также о первых лицах, принимающих ответственные решения.
действия стороннет информации
Статья

Фабула(См. Угроза, 9.11.2005, Нападение, 20.03.2006)

НОЯБРЬ, 9 (2005)

Журналист архангельской областной газеты «Правда Северо-Запада» Денис Ичеткин получил угрозы в свой адрес и адрес газеты от неизвестных молодых людей. Когда он приехал навестить родных в свой родной город Котлас, несколько человек угрожали ему, обвиняя в том, что он в своей газете все врет и пусть убирается обратно в Архангельск.

В газете «Правда Северо-Запада» часто публикуются жесткие материалы о сегодняшней ситуации в экономике городов области, а также о первых лицах, принимающих ответственные решения. Журналисты газеты не скрываются под псевдонимами, это очень усложняет им жизнь, в частности, они часто подвергаются подобного рода угрозам.

Информация Тамары Овчинниковой (ФЗГ, Архангельск)