в другом инциденте
Имясъемочные группы архангельских СМИ
ГородАрхангельскрегионАрхангельская область
Название СМИАГТРК «Поморье», телеканал «СТС-Архангельск», газета «Архангельск», ИА «Двина-Информ»
профессияжурналист оператор фотограф съемочная группа
ИнцидентЗАДЕРЖАНИЕ
Дата13/10/2005
Новое13/10/2005
КонспектВ Архангельске во время тушения пожара на местной нефтебазе сотрудниками милиции задержаны журналисты съемочной группы АГТРК «Поморье», информационного агентства «Двина-Информ» и газеты «Архангельск». Сотрудникам СМИ пытались инкриминировать попытку незаконного проникновения на охраняемый объект, но позднее милиционерам пришлось отпустить журналистов.
.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаОКТЯБРЬ, 13 (2005)

Съемочная группа АГТРК «Поморье»
Съемочная группа телеканала «СТС-Архангельск»
Газета «Архангельск»
Информационное агентство «Двина-Информ»

В Архангельске во время тушения пожара на местной нефтебазе сотрудниками милиции задержаны журналисты съемочной группы АГТРК «Поморье», информационного агентства «Двина-Информ» и газеты «Архангельск».

Сотрудники СМИ, прибывшие к месту происшествия, расположились с внешней стороны забора нефтебазы и приступили к работе. Во время проведения видео- и фотосъемок тушения пожара к ним подошли милиционеры, потребовали прекратить съемку, а затем задержали непослушных журналистов и препроводили их в опорный пункт милиции для дачи показаний. Сотрудникам СМИ пытались инкриминировать попытку незаконного проникновения на охраняемый объект, но позднее милиционерам пришлось отпустить журналистов.

Информация Тамары Овчинниковой (ФЗГ, Архангельск)