в другом инциденте
Имягазета «Неделя Oбнинска»
ГородОбнинскрегионКалужская область
Название СМИгазета «Неделя Oбнинска»
профессияСМИ
ИнцидентЦЕНЗУРА
Дата07/10/2005
Новое07/10/2005
КонспектВ Обнинске (Калужская область) неизвестные скупили тираж газеты «Неделя Oбнинска». Киоскеры сообщили, что газету скупали два человека, «мужчина, склонный к полноте и женщина средних лет». В этом номере содержались материалы, затрагивающие известные в городе имена. В редакции «Недели Oбнинска» приняли решение бесплатно распространить вместе со следующим номером специальный выпуск, в котором будут собраны главные материалы скупленного оптом пятого номера газеты.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаОКТЯБРЬ, 7 (2005)

В Обнинске (Калужская область) неизвестные скупили тираж газеты «Неделя Oбнинска». В этом номере содержались материалы, затрагивающие известные в городе имена. В частности, две статьи были посвящены деятельности директора гостиницы «Юбилейная» и главного бухгалтера завода «Сигнал».

Утром 8 октября в редакции стали раздаваться телефонные звонки с вопросами о причинах отсутствия в киосках пятого номера газеты. После этого сотрудники отдела распространения прошли по киоскам, и выяснили, что издание было скуплено ещё накануне. Киоскеры сообщили, что газету скупали два человека, «мужчина, склонный к полноте и женщина средних лет».

В редакции «Недели Oбнинска» приняли решение бесплатно распространить вместе со следующим номером специальный выпуск, в котором будут собраны главные материалы скупленного оптом пятого номера газеты. Но уже с дополнительными сведениями и комментариями – в редакцию обратились бывшие работники гостиницы «Юбилейная», рассказавшие много любопытного о деятельности гостиничного комплекса.

«Обнинск.Name», 9 октября