в другом инциденте
Имяпрограмма «Особо опасен»
ГородБоровичский районрегионНовгородская область
Название СМИНТВ
профессияСМИ
ИнцидентЦЕНЗУРА
Дата03/02/2005
Новое03/02/2005
КонспектНа территории Боровичского района Новгородской области 29 января произошло отключение трансляции телеканала НТВ. Жители района не имели возможности смотреть программу «Особо опасен», в которой в этот день проходил сюжет о разыскиваемом по подозрению в совершении особо тяжких преступлений местном предпринимателе Анатолии Петрове.Трансляция была прервана как по линии телецентра, так и по местным кабельным сетям. Не исключено, что перебои в трансляции не случайны .
действия стороннет информации
Статья

ФабулаФЕВРАЛЬ, 3 (2005)

По сообщению информационного агентства «Regnum», на территории Боровичского района Новгородской области 29 января произошло отключение трансляции телеканала НТВ. Жители района не имели возможности смотреть программу «Особо опасен», в которой в этот день проходил сюжет о разыскиваемом по подозрению в совершении особо тяжких преступлений местном предпринимателе Анатолии Петрове.

Трансляция была прервана как по линии телецентра, так и по местным кабельным сетям. Не исключено, что перебои в трансляции не случайны. Напомним, летом 2004 года А. Петрову в ходе празднования Дня города Боровичи было торжественно присвоено звание «Почетный предприниматель», хотя, по сведениям «Новой Новгородской газеты», он уже тогда находился в федеральном розыске.

ИА «Regnum», 3 февраля