в другом инциденте
Имягазета «Ваш тайный советник»
ГородСанкт-Петербургрегионгород федерального значения
Название СМИгазета «Ваш тайный советник»
профессияСМИ
ИнцидентЦЕНЗУРА
Дата11/09/2005
Новое11/09/2005
КонспектВ Санкт-Петербурге часть тиража газеты «Ваш тайный советник» не дошла до киоскеров двух крупнейших оптово-розничных сетей, занимающихся продажей печатных СМИ. По словам продавцов, тираж был изъят из продажи их бригадирами. Также по неофициальной информации, некие люди обратились в одну из фирм по распространению печатных изданий с предложением полностью выкупить тираж «ВТС». В газете полагают, что причиной этого могла стать публикация статьи, которая не понравилась ее влиятельному герою.
действия стороннет информации
Статья

ФабулаСЕНТЯБРЬ, 11 (2005)

В Санкт-Петербурге часть тиража газеты «Ваш тайный советник» за понедельник 11 сентября не дошла до киоскеров двух крупнейших оптово-розничных сетей, занимающихся продажей печатных СМИ. По словам продавцов, тираж был изъят из продажи их бригадирами. Об этом в неофициальных беседах киоскеры говорили представителям газеты во вторник. Объяснить происходящее продавцы не смогли.

Также по неофициальной информации, некие люди обратились в одну из фирм по распространению печатных изданий с предложением полностью выкупить тираж «ВТС». В газете полагают, что причиной внезапного «повышенного» интереса к изданию могла стать публикация статьи, которая не понравилась ее влиятельному герою.

«Фонтанка.Ру», 14 сентября