в другом инциденте+
Имягазета «Московский комсомолец»
ГородМоскварегионгород федерального значения
Название СМИгазета «Московский комсомолец»
профессияСМИ
ИнцидентЦЕНЗУРА
Дата02/09/2005
Новое02/09/2005
КонспектГазета «Московский комсомолец» сняла с номера материал о причастности движения «Наши» к нападению на штаб-квартиру КПРФ и вместо него появилась большая статья под названием «Пиар-побоище». По словам лидера «Молодёжного Яблока» И. Яшина, «материал заменен пропагандистской прокремлевской статейкой, когда газета уже поступила в печать», а статья «Пиар-побоище» была «принесена из администрации президента».
действия стороннет информации
Статья

ФабулаСЕНТЯБРЬ, 2 (2005)

По сообщению сайта «Компромат.Ру», газета «Московский комсомолец» сняла с номера материал о причастности движения «Наши» к нападению на штаб-квартиру КПРФ.

Со ссылкой на лидера «Молодёжного Яблока» Илью Яшина «Компромат.Ру» сообщает, что в свежем номере «Московского комсомольца» должен был появиться большой блок, развивающий тему о нападении на штаб-квартиру КПРФ, но вместо него появилась большая статья под названием «Пиар-побоище», где хорошим языком читателям объясняют, что власть на самом деле заинтересована в сохранении стабильности в стране. По словам И. Яшина, «материал заменен пропагандистской прокремлевской статейкой, когда газета уже поступила в печать», а статья «Пиар-побоище» была «принесена из администрации президента».

Сайт «Компромат.Ру», 2 сентября