в другом инциденте
ИмяСергей Целибеев
ГородНижний НовгородрегионНижегородская область
Название СМИИА «Информация и факты региона»
профессияглавный редактор
ИнцидентУВОЛЬНЕНИЕ
Дата30/06/2005
Новое30/06/2005
КонспектБывший главный редактор нижегородского информационного агентства «Информация и факты региона» Сергей Целибеев подал иск в суд Советского района Нижнего Новгорода с требованием восстановить его на работе. Он сообщил, что заявление об увольнении по собственному желанию с 6 июня 2005 года он написал под давлением, которое оказывала на него директор АНО «Информации и факты региона» Наталья Губанова.
действия сторонрешение, судебное разбирательство
Статья

ФабулаИЮНЬ, 30 (2005)

Бывший главный редактор нижегородского информационного агентства «Информация и факты региона» Сергей Целибеев подал иск в суд Советского района Нижнего Новгорода с требованием восстановить его на работе.

Он сообщил, что заявление об увольнении по собственному желанию с 6 июня 2005 года он написал под давлением, которое оказывала на него директор АНО «Информации и факты региона» Наталья Губанова. По словам Н. Губановой, заявление об увольнении по собственному желанию С. Целибеевым было написано по взаимному согласию сторон. Однако бывший главный редактор придерживается другого мнения. Дата предварительного судебного слушания назначена на 7 июля.

«НТА-Приволжье», 30 июня